30-45 MinComida ItalianaPastas & Pizzas

Pasta de atún y champiñones


Descripción

En una sartén poner a derretir la mantequilla, junto con la ramita de tomillo, agregar la cebolla y cuando esté dorada, agregar y los champiñones y permitir que se doren bien, Agregar sal y pimienta al gusto, Agregar un chorrito de aceite de oliva y la harina, distribuir, Agregar el vino blanco, el atún y el caldo, cuando esté integrado, agregar la crema de leche y mezclar muy bien, Agregar los spaghetti listos, integrar y servir con tomates.


Compartir

Conoce nuestras recetas

Ver todas
Plato de pasta de atún y champiñones

Causa de atún

Elaborado con los mejores lomos de atún, seleccionados y conservados en aceite de alta calidad.

Ver receta

Arepa de Choclo

Disfruta de la cocina colombiana con unas deliciosas arepas de choclo al estilo Van Camp's. Con su sabor dulce, preparar estas arepas es más fácil de lo que imaginas.

Ver receta
Albóndigas con Amaranto card

Albóndigas con Amaranto

Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.

Ver receta

Arroz con Atún y Fideos

Una estupenda receta para compartir en familia

Ver receta
Salchipapa con Atún card

Salchipapa con Atún

Prepara una deliciosa salchipapa con atún  y comparte con los que más quieres.

Ver receta

Arroz Mixto a la Van Camp's

Para disfrutar en familia

Ver receta

¿Alguna duda o sugerencia?
En Van Camp’s valoramos
mucho tu opinión.