15-30 MinComida ColombianaSopas y Cazuelas

Cazuela de atún con papas


Descripción

Calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados, agregar las papas y dejar dorar un poco., Añadir el vino y dejarlo evaporar un poco, cubrir con el caldo, cuando llegue a ebullición, añadir el tomate licuado y permitir que llegue a ebullición, agregar el atún y dejar cocinar nuevamente hasta que llegue a ebullición y se reduzca un poco la salsa.


Compartir

Conoce nuestras recetas

Ver todas
Plato de pasta de atún y champiñones

Causa de atún

Elaborado con los mejores lomos de atún, seleccionados y conservados en aceite de alta calidad.

Ver receta

Arepa de Choclo

Disfruta de la cocina colombiana con unas deliciosas arepas de choclo al estilo Van Camp's. Con su sabor dulce, preparar estas arepas es más fácil de lo que imaginas.

Ver receta
Albóndigas con Amaranto card

Albóndigas con Amaranto

Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.

Ver receta

Arroz con Atún y Fideos

Una estupenda receta para compartir en familia

Ver receta
Salchipapa con Atún card

Salchipapa con Atún

Prepara una deliciosa salchipapa con atún  y comparte con los que más quieres.

Ver receta

Arroz Mixto a la Van Camp's

Para disfrutar en familia

Ver receta

¿Alguna duda o sugerencia?
En Van Camp’s valoramos
mucho tu opinión.